当前位置
按摩遭遇“仙人跳” 检察官提醒出门在外谨防陷阱

 以按摩为名义,专门引诱中老年男子,乘机盗窃财物,日前,湖南省慈利县检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕了犯罪嫌疑人李某、罗某、杨某、余某。

今年614日,李某、罗某、杨某、余某等人商量通过“仙人跳”实施盗窃,于是几人从湖南南县来到慈利县,并事先租好了一间房间。按照事先分工,一男一女为一组,女的以按摩为名义引诱客人,男的乘机实施盗窃,主要针对50岁余岁的男子。616,罗某以按摩为名义将现年66岁的李某甲带至了事前租好的房间,在罗某给李某甲按摩之际,李某盗窃了李某甲的现金15000元,得手后立即通知罗某离开。同日,李某、罗某、杨某、余某被民警抓获。

    检察官提醒:“仙人跳”主要是一种利用女色骗财的圈套,其团伙对目标下手时,一般有偷、骗、抢三种方式,广大男性同胞出门在外应当谨防此类陷阱。同时提醒广大市民,出门在外应当注意保管自己的随身财物,应当尽可能少的随身携带现金。 

来顶一下
返回首页
返回首页