当前位置
中共慈利县人民检察院机关党支部开展“烈士陵园祭扫”党性锻炼日活动

 

4月9日,为传承清明这一传统文化习俗,更好地让检察干警接受革命传统教育,培养爱国主义精神,引导党员干警牢固树立社会主义核心价值观,促进精神文明建设,中共慈利县人民检察院机关党支部组织党员前往烈士陵园,开展了以“缅怀先烈伟绩,弘扬民族精神”为主题的党性锻炼日活动。
活动中,该院党组书记、检察长许朝晖带领全院党员在革命烈士纪念碑前敬献花篮,行鞠躬、默哀礼,并结合部分革命先烈的事迹和共产党员应有的品行、操守等讲了一节生动的党课,随后许检带领党员干警重温了入党誓词,祭拜了革命先烈。通过此次清明祭扫活动,大家进一步了解了党的艰苦奋斗史,进一步增强了责任感和使命感,思想上接受了一次深刻的革命传统洗礼,干警们都觉得今年的清明节过得很有意义,大家纷纷表示,要学习和传承革命烈士们为人民抛头颅、洒热血的奉献精神,做到司法公正、司法为民,努力做好检察工作。
来顶一下
返回首页
返回首页