当前位置
省院副检察长印仕柏一行到我院督查指导检察业务工作

 

       7月11日,省检察院副检察长印仕柏一行11人深入我院,对我院2018年以来的检察业务工作开展情况、省院在专项巡视中发现的业务工作问题的整改落实情况进行了专项督查。
       督查组一行组织召开了座谈会,我院班子成员、专职检委及各业务部门负责人参加座谈。会上,院党组书记、检察长许朝晖就我院扫黑除恶工作、2018年以来的侦监、公诉、职务犯罪检察、未检、刑事执行检察、民行、控告、生态环境资源检察等主要业务工作开展情况,存在的困难、下一步工作打算以及我院2017年检察业务专项巡视问题的整改情况作了汇报。印仕柏副检察长就“扫黑除恶”、“轻案快办”、“民行检察”等相关业务工作进行了现场提问,他指出,一要准确把握上级方针政策,仔细研究并深入贯彻落实;二要精准定位,切实抓好法律监督主责主业;三要对存在的突出问题深入剖析,找准原因,科学规划好下半年的工作,进一步推动各项检察业务在新的历史起点上创新发展。
       会后,省院各业务科室负责人分条线深入我院各业务部门进行实地核查,通过听取情况介绍、个别访谈、查阅台账和案件资料等方式,进一步掌握和核实我院业务工作开展有关情况。

省院副检察长印仕柏一行到我院督查指导检察业务工作(1).jpg

 

省院副检察长印仕柏一行到我院督查指导检察业务工作(2).jpg

 

省院副检察长印仕柏一行到我院督查指导检察业务工作(3).jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页