当前位置
省院文专委一行来我院视察指导工作

 

       2018年6月25-6月26日,省检察院专职检委文兆平带领督察组一行来我院开展重点事项督察工作。 
       省院督察组查阅了会议记录、财务凭证等相关资料,与部分干警开展了个别座谈,集中开展了问卷调查和测评,并组织召开了由院领导班子、各内设机构负责人参加的汇报会,重点督察了我院三个方面的工作开展情况,一是省院2017年专项巡视发现问题的整改情况,二是贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法情况,三是深入开展“作风建设年”活动情况。
       通过督察,督察组组长文兆平专委向我院反馈了督察意见,一是肯定了我院作风建设工作,二是针对督察中发现的问题提出了整改要求。我院党组书记、检察长许朝晖表示,今后院党组将负起主体责任,带领全院提高认识,坚决落实整改要求,继续贯彻执行中央八项规定精神,深入开展好“作风建设年”活动,打造更好的慈利检察风貌。
                       省院文专委一行来我院视察指导工作(1).jpg
 
                       省院文专委一行来我院视察指导工作(2).jpg
来顶一下
返回首页
返回首页