当前位置
检察长挽起袖子带头献血

 

为推动无偿献血事业的发展,助推单位文明创建活动,2018年9月5日上午,慈利县人民检察院干警来到指定献血点踊跃无偿献血,奉献爱心。
 
慈利县人民检察院党组书记、检察长许朝晖率先垂范,积极为广大干警做榜样,活动开始前就早早来到采血点填表排队。献血现场人头攒动,该院干警在现场工作人员的指导下,秩序井然地填写献血登记表、抽取血液样本和检查化验。被确认血液合格后,该院干警高兴地登上采血车,挽起袖子接受静脉抽血,奉献自己的一片爱心。“无偿献血是我们公民的神圣而光荣的使命,适量献血有助于身体健康。”活动结束后,许朝晖检察长讲道,“希望更多的人参与到无偿献血的队伍中来,传递社会正能量。”
多年来,慈利县人民检察院积极响应上级机关无偿献血号召,积极宣传、发动干部职工踊跃报名参加无偿献血。据悉,该院多名干部连续多年无偿献血,投身公益事业,彰显无私、关爱和互助之情,为树立社会新风尚作出了表率。
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页