当前位置
围观!一人参与恶势力犯罪伏法

       张家界市武陵源邓某某与同伙随意殴打他人,寻衅滋事,情节恶劣2019年3月11,慈利县人民检察院依法邓某某涉嫌寻衅滋事罪提起公诉。日前,慈利县人民法院开庭审理,判决认定邓某某犯寻衅滋事罪,且具有恶势力性质,判处有期徒刑二年

判决书中显示:2017年12月3日,米某与赵某某、申某某发生纠纷,曹某某、贾某某在知道这件事后,为给米某出气,想要报复赵某某、申某某二人当年12月6日,邓某某、贾某某、曹某某等人结伙来到慈利县三官寺乡农贸市场,对赵某某、申某某二人实施殴打,致赵某某胸部、腿部等多处受伤。在殴打期间,邓某某还用伸缩甩棍申某某头部打伤。经鉴定,赵某某申某某的伤情均构成轻伤二级。邓某某等人归案后,均对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,邓某某、曹某某、贾某某等人均已受到刑事处罚。据了解,邓某某与曹某某、贾某某、毛某某等人经常纠集在一起,具有恶势力性质,扰乱社会秩序,分别实施寻衅滋事、容留他人吸毒等一系列违法犯罪活动,造成十分恶劣的社会影响。该案的办理,净化了社会治安环境,还群众一片安宁,百姓们无不拍手称快。(朱晓晴 谢海军)

来顶一下
返回首页
返回首页