当前位置
检察长介绍

亲爱的网民朋友:
   
欢迎您光临慈利县人民检察院网站!
    人民检察院是国家的法律监督机关,承担着对普通刑事犯罪批准逮捕、提起公诉,查处和预防国家工作人员贪污受贿、玩忽职守、滥用职权等职务犯罪行为,对侦查、审判、监管等执法、司法活动进行诉讼监督等职责任务。多年来,我院认真践行“立检为公、执法为民”的工作宗旨,紧紧围绕慈利经济社会大局,忠诚履行检察职能,为维护社会稳定、维护司法工作、服务经济发展做出了积极贡献,先后荣获了全国、全省先进基层检察院,全省、全市文明单位,全国文明接待室等多项集体荣誉。
为进一步深化检务公开,全面展示我院工作成果,有效提升检察信息化服务能力,广泛接受社会监督,我院开通了慈利检察外网。我们希望您能在这里了解检察工作,控告、举报违法犯罪,运用法律手段维护自身合法权益。您的每一次访问都是我们宝贵的财富,诚挚欢迎您的监督,真诚期待您的意见和建议!
                                      

                                                                                                                                                                            慈利县人民检察院检察长  许朝晖


来顶一下
返回首页
返回首页
[!--page.stats--]